EUR/USD Сегодня картина очень интересная: снизу от Н1 имеется помеха на уровне 1.0850-60, а наверху есть помеха на 1.0950-60. В общем, диапазон 100 пунктов получается, ну а по внутридневным уровням обновление красного уровня 1.0916 открывает ворота...
ЕURUSD Приветствую, Андрей! Да всё как обычно - ждёшь от новости хорошей реакции, а её нет (типа уже отработана в цене до этого), а не ждёшь никакой реакции - типа всё итак ясно , так улетаем в космос или камнем падаем. Уже привык и на это не...
Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
GBP/USD. Вот и у меня складывается такой впечатление, что я подгоняю сценарий торговли валютной пары под нужный мне сценарий. И хоть вчера утром писала о том, что рост будет продолжен, но не предполагала увидеть обновление локального максимума и...
Да, есть такое дело. Да и вообще, могу сказать, меня EUR/USD, даже, через ФРС не напрягал, многое что удалось сделать, понятное дело, без локо не обошлось, а сейчас, в основном открыты продажи и только на одном счету еще остается локовая ситуация. ...