Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8140 и возле уровня дневного Pivot 0.8162. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Парни, всех приветствую! Думаю уже всем понятно, что назрела коррекция по данной паре и надеюсь что она в скором времени случится, чтоб можно было поискать точки входа в покупки. В общем на сегодня мысли следующие. По фунту очевидно что северное...
#CL / Нефть / OILUSD За все годы, которые я торгую нефтью, linok26, я понял, что всегда найдутся задним числом новости, которые хорошо обоснуют движение в ту или иную сторону. Ведь как не крути, а серьезные игроки на этом рынке получают новости и...
На usd/cad у нас вчера получился хороший пример того, как ломаются возможности и того, что паттерн не на экстремуме - ненадежен. День открыли хорошо для продолжения роста и обязательная зона даже была в порядке, но что-то, как говорится, пошло не...
Приветствую, коллега! Не больно многословный пост посвятили вы EUR/USD. И признаться - сижу, читаю ваши две строчки и во всем с вами соглашаюсь: да, действительно - пара не падает, действительно - сейчас актуальный уровень для отслежки дальнейших...