Проблема заключается в том что развод на деньги путем финансового рынка должен быть очень убедительным, даже намного лучше оригинальной торговли, от этого зависит весь успех предприятия. Чем счет крупнее тем серьезнее должна быть подделка. В даном...
Я тоже больше не входила. У нас фактически 4 выходных и за это время многое может измениться. Кто-то, конечно, будет потихоньку двигать цену, но основная ликвидность ушла на выходные, и я с ними. Но в целом по паре USDCHF можно констатировать...
Если у трейдера отсутствует концепция ведения рабочей деятельности как и прибыльная торговая система то подобные случаи с минусовой просадкой приобретут цикличный характер повторения. Когда от 100 долларов, по каким то причинам, остается тридцать а...
Приветствую снова. Ну вот и настали выходные, а значит можно проанализировать GBP/USD более тщательно. Волатильности особо не наблюдалось на неделе, но это не помешало покупателям поднять цену на 200 пунктов. Для GBP/USD в последние месяцы это не...
Кстати, не знаю, помнишь ты или нет...но мы, было время, отслеживали статистику каждый май месяц и свечи EUR/USD и фунта были медвежьими и продолжалась данная тенденция лет десять и только в последние 2-3 года ситуация стала меняться. Интересно,...