GBP/USD Наташа добрый вечер! Можем ещё ниже уйти, сейчас в среднесрочном значении может произойти коррекция, которую мишки заждались. А вот так называемый "северный вариант" изображён у меня на скрине стрелочками. Проще говоря задействована сетка...
Классные планы, как всегда, восхищают своим размахом...Я старый, наверное, и как не хочу чего-нибудь подобного, все не решаюсь свои сделки держать на подобные расстояния, все не могу себя заставить, нервы, скорее всего... А с EUR/USD сегодня...
Шикарное сегодня было движение, но получилось поторговать совсем чуть-чуть. Надо выходные делать с вск на понедельник))). Так что было сегодня с утра, торгуем и отслеживаем Солану. Первое что увидел при включении терминала, это импульс на покупку,...
Обнаружил новую и никому неизвестную свечную конфигурацию разворота.Потому что я знаю конфигурации разворота, но такую ещё не встречал. Сначала, я подумал что это "Просвет в облаках", но нет. Это другая конфигурация. "О сколько нам открытых чудных...
Пара CAD/JPY не удаляется от уровня 104.68 (Мюррея 3.8). Но быки не решаются на штурм этого сопротивления, хотя у них есть повод для активизации в виде негативных показателей индексов деловой активности в производственном и секторе услуг Японии. В...