По технике ситуация по паре EUR\USD на днях я бы сказал у нас медвежья. Так как у нас есть отбои вниз как от дневной зоны сопротивления на 1.283 - 1.1025, которая находится внутри довольно широкой месячная зона сопротивления на 1.1213 - 1.1150. А...
Здравствуйте Dinata , спора нет. Пока торговля ведется в пользу укрепления стоимости валютной пары EURGBP. Если ситуация не потерпит крупных изменений, то с точки зрения технического анализа, у нас продолжается северный тренд. И первая цель...
#CL, WTI Я даже не знаю, какую из причин падения нефти считать основной. Рост добычи ОПЭК, увеличение запасов в США, ожидание рецессии на фоне введённых пошлин со стороны США и зеркальных с стороны других государств. А может попытка давления на...
Ситуация на рынке по AUDJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 87.860 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(92.599), low с фибо 0 %(87.371). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(87.371) до 50%(89.985). Мой...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0948. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1026....