Добрый вечер, nrsxvi! #EUR/USD, H4 Тоже думаю, что пойдёт вверх, потому что по EUR/USD придётся ещё погулять до пятой фигуры и обратно. Сильного разворота я не ждала бы, просто рассчитала, что рост будет именно до 1.0473 и 1.0516. Потом опять...
Валютная пара USDCHF. Отличное движение в верх позволило покупателям достигнуть своих результатов и наверняка все это благодаря преобладающим активным рыночным покупкам, которые можно проследить в ленте принтов. Финиш со стороны роста (с достижением...
Приветствую. По AUDUSD продолжается нисходящий тренд. Это факт. И тренд очень сильный. Но и уровень 0.6175 тоже очень сильный. Нашла коса на камень. Вопрос кто победит. Я думаю что цену отбросит на верх на коррекцию. Но деньги на это ставить я не...
По паре GBPUSD видимо неделя снова откроется с направлением покупки, хоть и закончили прошлую на полную отработку индикатора ишомоку и от него отскочили в направлением продаж, но если делать предположение на отработку намеченной нисходящей...
Как я наблюдаю с начала новой неделе, то, движение поначалу рынка ушло в боковое направление. Ожидать можно было тогда, что валютную пару готовят к развороту тренда. Или подготовка к хорошему прострелу, вот что мы сейчас наблюдаю.Сегодня торговля по...