В Инсте немного дороже, так как индекс котируется до третьего знака после точки, тогда как у моего брокера до четвертого, соответственно, 10 пунктов в Инсте, против 6,2 у моего. Хотя я часто делаю акцент на издержках и волатильности, но это,...
Привет всем! Приветствую! Естественно, что поставки газа (NG) из США в Европу более дорогие. Как минимум поскольку везти дальше, а значит его испаряется больше (ну там такая технология что часть в любом случае уходит в атмосферу). Но так то, они же...
Привет! Я тоже не буду, поэтому удалил тот чат. И даже стоимость не узнал Хотел в очередной раз написать что ты ленивая, на предыдущей странице табличка висит... У меня все то же самое, 2 счета на "пятерках", по одному счету у Pipfarm,...
Всем привет и попутного весеннего тренда!! EURUSD_H4 Евра почти выполнила цели для второй волны, но получила перебор по времени и индикаторам для второй синего волнового уровня (не критично - но есть). С одной стороны все готово к большому...
Сейчас больше склоняюсь к тому, что понедельник пара USD/CAD может начать с северного отката, но многое будет зависеть от реакции рынка на сопротивление 1.3939. На своём графике USDCAD я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим...