Быки уже и правда совсем не у дел остаются в течение всего дня сегодняшнего, слабость евро все же сказывается на кроссе EURJPY. И что мы видим на данный момент, пробой МА. Который на первый взгляд может показаться совершенно безобидным и обыденным...
Коллега!!! Ну Вы прям в строчку своими переживаниями: Приемная министерства культуры. Секретарша в истерике: - Я сказала "нет"! Я просто сказала "нет"! - Милочка, что с вами? - Я ждала этого дня всю жизнь!.. И вдруг сказала "нет"! - Вытрите слёзы,...
Что Вам мешает открыть позицию на целый день? В рамках отработки она может давать негативное значение, без этого никак, а дальше все же может нести позитив - плюс к депозиту. Вопреки мнению большинства торгующих на рынке, позиции могут быть...
Привет, вот на счёт клюквы не чего не могу сказать, та и постоянно за планшетом тоже сидеть не вариант. Я поступил немного иначе я купил клавиатуру, подключил к ноутбуку, и стараюсь в монитор не смотреть, потом проверил на сайте на наличие ошибок и...
USD/CHF Хорошего вечера вторника! Последняя тенденция движения валютной пары USD/CHF на четырехчасовом графике характеризуется как боковик в границах круглого уровня 0.8800 внизу и сопротивления 0,8840 вверху. Однако общий среднесрочный...