Агрессивная торговля - это и правда про большие риски. Но часто за ними стоят и потери. Быстрые. Часто или в очень многих случаях это происходит на новостях. Импульсных. Как раз в последние месяцы как не новости - так какой-либо всплеск. И вот...
EURCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Когда я закинул первые 150 долларов а не 100,да я вошел в рынок co 150 долларами, мне казалось - сейчас немного покручусь на рынке и начну снимать капусту. Реальность оказалась жестче: за первую неделю я слил треть депозита, пытаясь отыграться...
USD/JPY По йене вчера покупатели попытались скорректировать цену в северную сторону, но получилось у них всё это криво и косо. Получается, что по итогу закрытия дня была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом, которая...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 83067.39. Прошлая свеча остановилась на 83654.13. Четкое направление вверх показал индикатор...