Учить детей трейдингу - это как давать спички: можно научить безопасно пользоваться, а можно устроить пожар. Я бы начинал не с Форекса, а с основ финансовой грамотности - бюджетирование, сложный процент, базовые инвестиции. Пусть сначала научатся...
Восходящий тренд на четырёхчасовом графике сломлен и сменился на нисходящий тренд. В настоящий момент по паре совершаются инвестиционные операции ниже, указывая на силу продавцов. Рекомендации: продавать и торговать в сторону рынка. Вы это серьезно:...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Wednesday April 23, 2025 г. Нефть (WTI) (M5) в течение дня: Целевая точка в 65,70. Наша точка разворота находится на уровне 64,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
Слежение за котировками - это ловушка, в которую я попадал много раз, пока не осознал разницу между контролем и одержимостью. Раньше я мог просидеть весь день, уставившись в монитор, реагируя на каждый скачок цены, но теперь понимаю, что такой...
#NG. D1. Приветствую. Стоимость природного газа на европейском континенте демонстрирует тенденцию к понижению. Объем поставок сжиженного природного газа сохраняется на уровне, немного превышающем средние сезонные показатели. Данная ситуация...