Ну, я сколько смотрю на вашу торговлю - столько и поражаюсь вашей дисциплине в ограничении убытков и умении сдерживаться при открытии позиций. Мне до такого уровня самоконтроля еще расти и расти. Все пытаюсь начать просчитывать и контролировать...
Согласен с вами - торговля, в первую очередь, должна быть комфортной и только в этом контексте - она может быть прибыльной! Если мне неудобно торговать или сам процесс, не важно по времени или по условиям - вызывает раздражение или дискомфорт, то о...
Торговую неделю в паре USDZAR все-таки закончили на территории покупателей. Доллар продолжил рост, и даже попытки золота пойти вверх не позволили продавцам развернуть USDZAR в южную сторону. Если рассматривать ближайшие перспективы, то могут...
Так сам алгоритм и саму систему вы не переделываете и не ищите чего-то нового. В любом случае вы так же ищите "закономерности" ценового движения проявления на рынке! И какая разница, вы рассматривает е дневной или недельный или месячный временные...
На календаре выходные, а значит, я, привычно, рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и GBP/CHF сейчас посмотрел на недельном тайме и признаюсь, что удивился той ситуации. Мы с Вами всё говорили о "неподвижном аквариуме", а тут такой, более чем,...