Всем добрый вечер, у кого еще вечер! Обязательно к исполнению - обсуждаем рынок, графики, сделки. Сегодня на рынках полу выходной. Пока не могу понять как торговать хотя бы среднесрочно на таких рынках, по этому вернулся к скальпингу. Сегодня четыре...
EURUSD. Ха-ха. Юрчик Ты второй Tikk. Привет Роман. Ждал это движение ещё на прошлой неделе, но получилось его взять только сегодня, взяли и ладно. Теперь понять, что делаем дальше, так как высокий блондин в чёрном ботинке уже принял присягу, и ту...
Приветствую вас, Leon77. Хочу подкинуть немножко доводов к вашей теме, что инструмент. GBP/CAD должен маленько опуститься в южную сторону. А лесенка, которая сформировалась на H4 собрала большое количество стоп лоссов по своей нижней стороне. И это...
Ну, Профи не скажите. Очевидно же, что давление продавцов усилилось. Они же площадки 159.72. Есть ещё одна прекрасная цель. Как раз сейчас с отката можно искать разворотную информацию с целью дойти до уровня 155.290. Присмотритесь на вашем же...
Я пробовал немного на #CL поторговать и по сравнению с золотом, это как AUDUSD и GBPUSD. Может просто конечно я так неудачно попадал что на нефти активности не было, но что-то я в этом сомневаюсь. Золото оно как-то повеселее будет. Там не недо...