Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8609. Цена закрытия свечи 0.8600. Так как Параболик находиться сверху цены...
График периода D1 - валютная пара EURUSD. Первые два дня недели прошли относительно спокойно и цена несколько снижалась после крутого взлета ранее, но в ночь со вторника на среду снова цену потянули вверх. А прошлая торговая неделя была аномально...
Ситуация по паре EURGBP остается очень интересной, потому что который день показывает не плохую волатильность. А это значит, что одна из валют проявляет себя, потому что не редко бывает, когда и еврик и фунт торгуются исходя из спроса на доллар. А...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (162.75) Если на меньшем...
GOLD_H1 Текущая версия. Перебор получился со вчерашним ростом и третья синяя стала самой короткой. При таком раскладе только растяжения нужно делать (по крайней мере пока не будет пробит уровень 3165).. Но даже для растяжение уже нужно начинать...