У меня сработал стоп на 250 пунктах и это уже второй стоп за неделю. Правда в первый раз он был на 150 пунктах и благо что выставил в два раза меньшим и убыток перекрывался. Теперь же убыток побольше и отрабатывать придется еще дольше. получается...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR\USD Дневной тайм. Цена показала бычью активность и желание двигаться по тренду, кроме того цена пробила и закрывается выше достаточно...
Судя по всему нашлись те, кто хочет принять нефть по 73 доллара за баррель, так как стоимость нефти марки wti (#CL) уже перевалила за эту отметку и продолжает расти. Вообще в день экспирации часто бывают неоправданные и не логичные движения. Я как...
USD/JPY Хорошего дня, Оля! Итоги прошедшей торговой недели указали на то, что валютная пара USD/JPY вернулась к падению в рамках четырехчасового движения после того, как американский доллар, довольно неожиданно вырос до отметки 154.80. Однако,...
Ладно, не будем развивать демогогию. У тебя свое виденье рынка, у меня свое. Тем временем быки пошли в наступление: Уже пострадали первые мишки, которые вчера продавали евро в зоне 1,0461-1,0440. Что ж, ну теперь было б просто идеально вернуться...