На прошедшей неделе продавцы свою основную задачу выполнили и удержали котировки EUR/USD ниже последнего угла восходящего веера и уровня накопления объема (РОС) 1.1607, и теперь обновление минимума 1.1390 является только вопросом времени. Не факт,...
Так и есть. В ы правильно говорите - ни где нет такой свободы действий как на рынке Форекс, свободы которая готова тебя погубить. Иной раз думаю, что в идеале - человеку нужна не свобода в полном понимании этого слова, а просто набор определенных...
Привет всем, у тебя появился достойный соперник торгующий по золоту. В этом конкурсе на форуме ias за восемнадцать дней разогнал свой счет с 60 до более чем 1600 долларов. И я обратил внимание, что по золоту у него было порядка 280 сделок. Все...
GBP/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 214,60 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до уровня поддержки красной линии МА. От уровня 207,25 цена возвращается наверх....
У каждого из нас своя планка по желаемой и по получаемой прибыли и в ее формировании принимают участие множество факторов, не последним из них будет и размер депозита и размер торгуемого ордера, и на мой взгляд - количество потраченного на торговлю...