Приветствую, коллега! А EUR/USD продолжает лететь у нас на север, практически уже прошли всю тринадцатую фигуру насквозь. Смотрю, на этой истерии многие брокеры уже раздвинули спред до шести пунктов. А Инста пока держится - сохраняя внутри дня...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPNZD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
EUR/USD Всем привет! Ну что, дамы и господа.. 1.1470 – полет нормальный! Так высоко пара забиралась в далеком 2022 году, то есть более 3 -х лет назад и что-то мне подсказывает, что это далеко не предел. Не смотря на то, что цена вошла в зону...
#GBPUSD Ну я думаю, нефтянникам потом дадут вложиться в термоядерный синтез, и все будут довольны, просто уж прям большой прогресс нельзя игнорировать, и никто не сможет его задавить. Получается, евро растёт как валюта тихой гавани из-за...
USD/JPY Здравствуйте, уважаемые коллеги Валютная пара USDJPY вчера торговалась в откате вниз. Валютная пара спустилась от уровня 148.30 к уровню 142.88. Всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 148.28 и курс валюты обвалилась к уровню...