GBPCAD Н4 ТФ и очевидно здесь продолжает развитие коррекционное снижение. Неторопливо идем в рамках нисходящего канала. Он же тот канал рассматривать думаю надо как флаг коррекционный. Если предположение верное, то сейчас в моменте импульс внутри...
GBPNZD Н4 ТФ, северное направление и здесь, как и на дневном имеет приоритет. Сильный бычий тренд и пара в рамках этого тренда сформировала очередной разворот с отката к 2.2260 н этой неделе. Пока ощущение, что медведи просто ретировались на этом...
Привет Gdirra. Есть такое предположение, что рынок на грани разворота в сторону укрепления Американского доллара. Причём это заметно по многим инструментам. Но только фунт пока не входит в их число. Будем считать пока. GBPUSD Движение в пятницу...
BITCOIN - D1 По крипто монете биткоин наблюдается длительная консолидация которая имеет на текущий момент цену 85.200 долларов за монету. Я думаю, что цена уйдёт дальше в северном направлении набирая обороты достигая первых ключевых зон 90.000...
Приветствую! Поняла! Я думала, что советники каким то особенным образом надо оптимизировать, значит просто подбирать оптимальные настройки. Я никогда не интересовалась автоматической торговлей и не торговала, до нынешнего времени. Посмотрела...