Анализ для торговли по валютной паре AUDJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
USD/CAD Приветствую! Канадец пока и для меня не интересен и получается что вчера продавцы попытались преодолеть ближайший уровень поддержки, который по моей разметке расположена на 1.42396, но данное движение закончилось откатом и по итогу закрытия...
Я вчера в Среду запустил робота на новом счете и у меня короче ушли в просадку оба счета, тот что открывал покупку по Вторник и тот, что в Среду. Но правда сегодня утром вчерашняя сделка отработалась, а та что со Вторника так и остается висеть, это...
По валютной паре USD/CHF наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако, поскольку цена оказалась ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию в рамках основного движения...
В текущий момент, валютная пара GBPJPY представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 194.104, находится выше верхней границы - 194.016, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...