Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5923) Если на меньшем...
Движение EURAUD по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-1.79804 и LOW-1.78570...
Всем Добра. Неужели в самом деле по GOLD, закрутились карусели. Наконец то пошел тот самый долгожданный откат и коррекция, походу еще первую волну не успели закончить, если на чуть младшем ТФ смотреть, то по GOLD, имеем только первые три волны в оф...
EURUSD Все таки вчера тетя Кристин что то сказала такое, что ослабило движение евро вниз. Но скорее всего это опять же не заслуга евро (или его промашка) а опять же все же это заслуга доллара. Потому что кроме евро и фунт немного развернулся, и иена...
Всем привет! Приветствую! Всё-таки вчера пара GBPUSD пошла в более-менее нормальный откат вниз. Цена неплохо снизалась. Ночью вообще обвалилась хорошо вниз, однако возможно на этом откат и закончился, цена отскочила вверх от нижней полосы...