Биткоин вошел в позднюю стадию коррекции — Glassnode Биткоин демонстрирует признаки поздней стадии коррекции: большинство недавних покупателей оказались в убытке, а спрос после падения цены ниже $60 000 остается слабым. К такому выводу пришли...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту активно оставили вчерашний день за собой, а сегодня пробуют развить снижение и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно движется вдоль нижней ленты, а обе ленты при этом раскрыты наружу. Это...
AUD/USD AUD/USD с текущих цен неплохо на покупку смотрится: эту валютную пару опустили к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (0.7010 - 0.6991) и после этого получили первую реакцию вверх. Конечно о полноценном развороте еще рано говорить, но...
Привет, Пётр! Так лот сам по себе маленький и потому сумма профита тоже не богатая. Но при таком подходе могу держать сделку несколько дней спокойно для депозита и при просадке не критично. У меня продаж от 0,8000. Сейчас она в просадке....
Привет. Эх, сейчас и я уже начинаю жалеть что свои продажи прикрыл на прошлой неделе. Получается неделю до тейка не до держал. Вообще надеялся на то что котировки отобьются от 1.32, но судя по всему теперь направляемся в район 1.3154 и если даже...