Не знаю откуда у вас такие расчеты, у мня получается просто по "рибейту" 1-2% в день происходит, даже не зависимо от полученной прибыли, это если конечно не сильно налегать на торговлю. Хотя если торговать супер консервативно, то цифры будут...
Приветствую. А откуда такие перспективы роста пары EURUSD аж до 1,0940? Это у евро такие силы возьмутся или доллар проявит такую слабость? Я думаю такой вариант возможен только в случае снижения ставки ФРС на следующей неделе. Только это вообще...
Пара AUDUSD торгуется в отметке 06293. Австралиец уходит в коррекцию от нисходящего тренда. Наиболее вероятно что коррекция продолжится к трендовой пробитой. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По стратегии рси предполагается набор...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1060. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.1030. Если произойдет слом структуры тогда придется...
Доброго дня! Вчера снова покупатели EURUSD оказались более успешными. Перехватив инициативу от уровня поддержки 1.0353 на часовом тайме, отправили пару на пробой сопротивления 1.0422. Им это удалось, свеча закрылась выше этой отметки. А это факт...