С момента предыдущего технического анализа по паре AUDCAD ничего существенного не изменилось, на дневном таймфрейме выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли медвежьей свечей. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Мало кто? Да таких людей в природе не существует скорее всего, если речь идет о прогнозировании курса - даже самые именитые аналитики обычно такую чепуху выдают, что диву даешься и по большей части у них все прогнозы основаны чисто на постулате...
Наташа, доброго дня! Цена по паре USDJPY, делает попытку зацепиться выше пробитой ранее зоны, которая сформирована из уровней 153.40-85 и 154.65-155.90. Сможет, значит рост по паре продолжится, после консолидации, и набора объема, соответственно,...
А я наоборот сегодня ещё одну дополнительную продажу подкинул. Но это ещё и потому что вчера достали отложенный ордер в покупку, так что лишним теперь точно не будет тот ордер. Тем более что все продажи что выше я перевёл в безубыток, а значит и...
Сейчас по инструменту - GBP/USD, наблюдаем демонстрацию силу Быков. На, графике Н1, цена находится в районе Импульсной свечи - 1.257, заходить в Покупки считаю сейчас совсем не выгодно, необходимо дождаться скидок в рынке. Тогда вход в Бычье...