EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара ранее торговалась в диапазоне, около отметок 1.05843 и поддержкой 1.04539. Затем около нижних границ стал набирать объём покупатель. Я предполагала ранее что пара пойдёт наверх, в...
Снова на четырехчасовом графике EURUSD, теперь хорошо видно, что коррекция на 1,0391 точно и закончилась, а там и первая часть вектора от ZigZag65 до скользящей средней с таким же периодом ЕМА65 уже тоже сформировалась и евро делает попытку...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко осуществляют давление и наращивание своих позиций, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые, думаю на время, скорректируют данную...
AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, однако, у нас есть довольно-таки сильный уровень сопротивления, который заставит рынок скорректироваться. На графике, цена, находится...
Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. Да вот падения и не получилось. EUR/USD выглядит довольно уверенно, и, на мой взгляд, логично будет присмотреться к росту до уровня 1.0581 после открытия рынка. Я полагаю, что у быков есть все шансы пробиться выше и...