USD/CHF у меня не подает таких явных сигналов ни завершения падения, ни роста. Идет флэт и его завершения я лично не вижу пока в ближайшее время. Прорвать его смогут только какие-либо важные новости и то не факт, так как на прошлой неделе у нас...
EUR/USD Доброго воскресного утра, Юрий! Тестирование уровня 1.15639 сейчас представляется логичным и необходимым шагом, который может окончательно прояснить намерения участников рынка. В этой зоне сосредоточен значительный опционный интерес, что...
GOLD. На данный торговый этап, цена находится под сопротивлением 4120, что подтверждает силу продавцов, пока данный диапазон цены не сломают, продажи будут актуальны. Считаю что он важен, потому как на истории именно от него было хорошее снижение. В...
Давно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURNZD после отбоя цены от уровня 2.0226 и в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить. Так я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма AO вышла из положительной зоны...
Серебро показывает уверенный рост, начавшийся после четкого отбоя от нижней линии растущего канала на отметке 57:33, где цена получила мощную поддержку и развернулась вверх. Этот отскок подтвердил актуальность канальной структуры, и с этого момента...