Это всё понятно. Но повторюсь: форекс - не бизнес. Там идут совершенно другие процессы и тип мышления. Я бы сказал что они противоположные бизнесу. К слову, я не видео бизнесменов, которые бы занимались форексом. Так же не видел трейдеров, у...
EUR\USD Н4. Приветствую Василий! Этот вариант с прямоугольным треугольником по обоим часам я рассматривал ещё на прошедшей неделе, и похоже вместо классического выхода из него вниз мы выходим вверх. А так по паре EUR\USD на Н4 жду вторую красную...
Индекс доллара продолжает отрабатывать прогноз. Закрепление ниже уровня 100 единиц произошло. В ближайшие несколько дней доллар продолжит слабеть и должен достигнуть уровня 95 единиц. Тем самым Трапм продолжает торговые воины. К введённым и...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары XAUUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару USDCHF. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 0.82083, что уже хорошо для осуществления покупок....