EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи силой продвинули свое направление, однако, как видим, некоторые технические уровни пытаются свернуть южные настроения. На графике, цена, совершив отбой от 75%...
USDJPY H4 Пара здесь торговалась в нисходящем трендовом канале, а затем пробило верхние границы трендового канала. Был здесь объем в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда добралась она до отметок 150.941, был здесь объём в продажу. Я...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDUSD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Торгуем...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении...
AUD/USD. Как видим по сегодняшней дневной свече, покупатели так и не смогли оклематься после пятничного падения. Гэп на старте новой торговой недели только подтвердил потенциал продавцов. Попытка перехватить инициативу, проявленная покупателями...