EUR/USD Доброго дня! Наш прогноз, сделанный на пятницу для четырехчасового движения валютной пары EUR/USD, все таки был выполнен почти перед самым закрытием торгов и медведи вышли к тесту поддержки 1,0315, достигнув минимума снижения до уровня...
Хорошего вам дня коллега! Я вам даже больше скажу и открою тайну. Впереди у нас Non-Farm Payrolls и при выходе фактических данных этого новостного блока, все пары начнут хаотично показывать свои соло движения в разные стороны. Стороной не обойдёт и...
Что бы рынок не скатывался до угадайки куда пойдет цена я придумал стратегию торговли, что мне будет гарантированно приносить прибыль. Да, мне на это понадобилось 10 лет, но результат того стоил. К тому же эти 10 лет я еще параллельно работал и...
Да что-то выходные как-то не выходят, не могу выйти из рабочего режима. Поэтому котировки хоть и стоят, но мозг, по инерции, ещё продолжает работать в режиме будней. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Вообще, на мой взгляд, это не совсем...
05 Февраля 2025 Среда LO сессия AUD/USD По автралийцу в среду неплохо отработала тс, утром сформировался сетап на покупку после формирования двух имбалансов, , но вход в сделку был на новостной свече, хотя новости не касались непосредственно данного...