Ну это прям печально, без связи сейчас вообще нельзя же!((( хотя вот вспоминаю по платнику Москва-Питер, тоже пару раз было что терялась связь, но ненадолго. ...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8858. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8908, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8808. Но все мои предположения могут...
#CL Факторы для роста слабые и это так, но вот сегодня началась коррекция на север, которая уже почти составила 100 пунктов, но потенциал для роста ещё сохраняется и есть все шансы увидеть движение до 38.2% и 50% по Фибоначчи от данного...
А кто его знает, что он там видит сейчас? Камеры же есть. Вон, Тикоффский банк собрал биметрию через банкомат, так что неизвестно, какие у них там возможности. Но вообще это стандартная схема - мошенники убеждают пенсионеров снять деньги и положить...
Это наши прогнозы, а цена может пойти совсем по другому сценарию. Поэтому мое мнение это торговать по факту движения цены, а не с надеждой, что пойдет. Как только началось движение, сразу можно открываться. Просто ан евро эти колебания сложно...