Что-ба кто там не говорил, а по недельному графику пары #EURUSD прогноз у меня для продавцов пары не утешительный. Мы видим, что на текущей неделе пара второй раз попыталась опуститься ниже отметки 1,034 (первая была в третью неделю ноября) и опять...
Вроде бы фондовый рынок США не так уж и сильно спустился, а тут #Ethereum уже почти 3000 достиг. С таким успехом страшно подумать, где окажется цена, когда акции пойдут сдувать пузырь. Вот именно поэтому я и не рискую брать сейчас покупки. Просто не...
Мало 20 лет. Репрезентативно было бы заарканить месячные конвульсии со времен Джесси Ливермора. А на следующий капустник, может и на два, - однозначно грядет продолжение октября-декабря(как у тебя намечено) - падать будет новозеландец, к бабке не...
Золото GOLD 22.12.2024 Добрый день! Да тут все выглядит сомнительно, что рост, что падение. Остается уповать пока на отработку мелких идей. Ранее еще в начале декабря я начинала обзор по золоту с месячного тайма. На первом графике как раз он. У...
#EUR/CAD H4 Евро - Канадский Доллар. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику движения пары...