Валютная пара EURUSD. Пара торгуется по цене 1.04763. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Сдувается данный ценовой пузырь по CL на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Шорт интересен и главное в просадку большую не попасть. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно как средняя скользящая...
EURCHF: График М15.Цена от уровня yLow: 0.93789 пятницы ушла вверх и пробила дневной пивот FPV: 0.94004. Однако поднятья выше уровня сопротивления у нее не получилось и отскочив от него она отправилась тестировать дневной пивот сверху. Дошла до...
Слышал может такое выражение, что стопы для трусов . Но нам-то что бояться, мы на бонусниках торгуем. Меня тоже эти стопы бесят, но всё же со стопами у меня счёт намного дольше продержался и к тому же получилось в несколько раз увеличить депозит. А...
Привет! А как вообще переводить криптовалюту из холодного кошелька? Он все равно будет подключаться к компьютеру и соответсвенно, Интернету. Другое дело, если использовать кастодиальный сервис. Там они могут проводить операции из других мест, не...