При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре EURGBP определены верхняя и нижняя границы (0.84272 и 0.84146). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.84209. Этот инструмент в данный момент...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Приветствую, коллега! Ну раз индикатор Accumulation/Distribution в зоне перекупленности, следовательно - ждем снижения по XAU/USD, правильно я понимаю Что на сейчас у меня просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...
Если успел поставить его с новыми настройками, то скажи вчера стоп прилетел очередной к тебе или нет? Потому что у меня был и причём на газе тоже. Я ещё думал запускать его или нет, после того как и так сильно в течении дня упали. А вот тестер...
Конечно же надо отметить, что вчера по паре EURUSD получилось существенно провалиться и мы даже уходили ниже 1.11, но пока так и не закрепились там. И понятное дело, что у нас остается локальное нисходящее движение, но по прежнему уже для меня нет...