Депозит сливает сделка с объемом, значительно превышающим средства трейдера, а это и есть использование плеча, к чему тут эти разговоры про азарты, это может случиться и просто по ошибке. Известно множество примеров, когда и управляющие крупными...
С чего бы это им обязательно тратить больше времени, вообще нет такой зависимости дохода от потраченного на него времени. Кто то, к примеру, продавцы в магазинах по 12 часов могут стоять на кассе и при этом иметь зарплату тысяч 30 рублей. В то...
USD/CAD... Вот и я так работаю по канадцу, точнее сижу в позе ждуна. Не скажу, что прям готова буду сразу жы прыгнуть в рынок, чтобы торговать данной парой, но тем не менее стараюсь держать руку на пульсе, дабы сразу среагировать в случае чего. И...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента....
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3083.15. Прошлая свеча остановилась на 3112.68. Как бы я не хотела...