Приветствую! У меня сопротивление по евро на завтрашний день находится ниже указанных 1.0515, поэтому не исключаю вариант, что и 1.05 не сможем пощупать в ближайшие торговые сессии. По пересечениям дневных контрактов EURUSD и вовсе нас может ждать...
Привет, Алекс! Да, думаю, что так и есть, Рожденственское время всегда такое и скорей всего сейчас тоже получится, что будем низы обновлять и с января, а то и со второй половины искать уже покупки. Но пока у меня еще получается вот такой вот синий...
Привет, poofi! Признаться честно сам не ожидал, что так резво рухнем, падения ждал более медленного, но не быстрого. Ну да ладно, главное, что прогноз отработали как надо. Ну не всё сразу, итак, нормальные объёмы влили в продажи AUD/USD. Я как...
Приветствую всех. Да, курс торгового инструмента AUD/CAD спустилась от уровня 0.9080. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 0.8982. В пятницу на европейских торгах мы получили поддержку в цене 0.8950. Переходим к техническим...
GBPAUD Привет! Во время образования восходящей коррекции факт сильного отскока от уровня 2,0134 в сторону предыдущего снижение можно считать показателем того, что продавцы пока в силе. И неопределенность на осцилляторах пока можно рассматривать...