NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне выше сопротивления 0.56431. Был здесь диапазон между отметками 0.56751 и поддержкой 0.56431. Был здесь объёмный рост, пара добралась до сопротивления 0.57104. Был здесь объём в продажу. И я предполагала, что...
Здравствуйте, коллеги!! Для продавцов, уровень поддержки 72.01, пока что оказался не по зубам, хотя они очень сильно старались его преодолеть, но как видим, не смогли. #CL, на несколько дней, застряла в боковом канале, и продолжила движение в...
За последнюю неделю цена на медь достаточно сильно снизилась от $9244.47 за тонну при открытии рынка в понедельник до $9056.10 при закрытии в пятницу. В течение недели цена опускалась ещё ниже до отметки $8957.32, но к концу недели немного...
Это было бы правильным решением. Но эйфория и жадность мешают это сделать. Хочется ещё разок открыть сделку и с 200 долларов заработать ещё 200 долларов. Остановиться очень тяжело. Не каждый трейдер может вывести прибыль после сделки и продолжить...
Так я не знаю чего ты его хоронишь раньше времени, проект жив и вовсю трепыхается, так что посмотрим, что из него получится. Ты точно читаешь мою тему? У меня план 7%, вся проблема в системности, хоть 1%, но мы далеки от этого, профиты урывками,...