Техника работает везде. Рынок фрактален. Просто на разных ТФ разные потенциалы отработки сделок. И разные стоп-лоссы. Если на М5-М1 можно зайти со стоп-лоссом 5-10-15 пунктов и взять движение 15-30 пунктов, то на Н4 уже потребуется стоп-лосс...
Можно сказать, что конец года для покупателей индекса Nasdaq #NDX выдался не очень удачным - сначала ФРС снизила ставку и капиталы потекли в доллар из акций, индекс опустился до отметки 20741,88, что примерно означает падение от максимума на 6,3%....
Плохая идея, потому что я пробовала уже золото торговать - маржу снизили на GOLD, но волатильность золота не изменилась - небольшой откат и уже критично для небольшого депозита - вот человек написал, что торганул на конкурсном форумном счете золото...
Как по мне так по GBP/USD, было бы четко если бы с началом недели нырнули еще разок и сделали еще один перелой, тогда четкий импульс будет в пятерку, пока он есть но с натяжкой, а если будет перелой с текущих, будет четкая пятерка, поэтому такой...
Приветствую. Я тоже ожидаю падение данного индекса в обозримом будущем. Но сначала хотелось бы увидеть симпатичный такой отскок от верхней границы канала. До него конечно ещё вверх прилично ползти. Но куда торопиться? Время есть. Постепенно как...