Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 75.00. Предыдущая же свеча закрылась на 73.90. Опять Параболик...
Валютная пара - AUDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 95.109. Торги проводятся над мувингом 94.754, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Привет. EURJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 159.187 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 161.168 и Senkou Span А 160.460. Облако...
Салют коллеги! Ну вы и трудяги однака, вот что делает с человеком желание достичь чего-то. Тогда и выходные не жалко и можно спать за монитором. Сколько всего успели то и отточить мастерство и поспорить. Рад пополнению на следующую пятницу,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....