Взгляд на EURCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.56894 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.55946. Таким образом интересующая область от 0%-1.55946 до 50%-1.56420 в которой...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5979 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBP/USD Привет. Открытия новой торговой недели получился неоднозначным. Вроде как есть небольшой гэп вниз, но внизу нет пробой минимального экстремума 1,3260, соответственно всё также максимум находится на отметке 1,3345, пробой который развернёт...
Наташ, думаю, что недельный тайм-фрейм для валютной пары NZD/USD сейчас наиболее информативный, так как рост котировок остановило сопротивление по линии последнего южного старта 0.5984 и пробить этот уровень покупатели так и не смогли. Ближайшая...
Добрый день! Вот мы и открыли график GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.8312. Последняя свеча закрылась на 1.8340. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем искать...