На недельном графике палладия #Palladium мы видим что рост цена на унцию этого металла с большим трудом преодолевает вверх 24 недельную скользящую среднюю или примерно отметку $1000 за унцию, например, на предыдущей неделе цена смогла подняться до...
Я также верю, что торговлей можно зарабатывать на постоянной основе. И такой заработок доступен многим. Только вот не стоит прибыль копить на депозите. Лучше сразу выводить и, если надо копить, то копить её на банковской карте к примеру. Могу...
Не получилось по паре EUR/USD в пятницу совершить рост и не получилось удержаться выше поддержки 1.0340, пока конечно и закрепление не закрепление, баром Н4 пробили поддержку 1.0340, смогли закрыть бар ниже поддержки, но вторым баром минимум первого...
Скорее всего я УЖЕ оказался прав , в рамках пятницы. А дальше надо посмотреть. Привет, Танечка! @>- GBP/USD И я тут с тобой, пожалуй, соглашусь. Появились у меня некоторые соображения, которые тоже оставляют вероятность роста и даже чуть выше, от...
Зорка, ну как так? Я же на тебе еще не женился, а ты уже гроши считаешь. Ох, эти женщины!!! Сразу видно, домовитая, все в дом, все в дом На самом деле затраты не очень большие. Два счета бесплатные, два по десятке, остальные со скидками... Думаю,...