Добрый день, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Восхождение пары рассматриваю от...
Добра Всем. такой сверх наглости от EUR/USD вчера не ожидал, пара с цепи сорвалась, не пойму это такой выход с бодуна был жесткий, но такое движение как вчера показал нам EUR/USD сразу отрезвило многих Меня так точно привело в чувство, просадка...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD, в отличии от евро и фунта, осталась торговаться в торговом диапазоне и, оттолкнувшись от верхнего уровня торгового диапазона, дошла до значимого уровня, пробила его и...
График Н1. Валютная пара EURJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 161.80 и еще можно рассмотреть уровень 162.00. При этом целью можно рассмотреть...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5657. При подходе цены к уровню - 0.5649 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...