Направление на юг преобладает по валютной паре NZDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как...
Профитного завершения недели, Юра! Не только краткосрок медвежий, но и долгосрок тоже ведь же, а вот по поводу среднесрока тут уже возникают вопросы и тут в первую очередь имею ввиду тот самый рост котировок EURUSD от 1.0360 с начала марта. Чем ниже...
GBP/USD Доброе утро, уважаемые коллеги. Сегодня финальная пятница марта месяца. На следующей неделе уже апрель. Думаю сегодня маркетмейкеры будут особо сильно передвигать цену. Мои ожидания в бай до обновления уровня 1.30127. Вчера инструмент...
USDCAD. 28.3.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3841. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
USDCAD - D1 Всем хорошего профита. Проведём технический анализ используя базовые инструменты для определения глобального тренда на дневном периоде и ключевых зон поддержек и сопротивления. Текущая ситуация отрабатывает от условной зоны поддержки...