График показывает, что пара AUDUSD на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В ходе последних торговых сессий пара...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURGBP в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.8260 с разворотом вверх на этом графике четырехчасовом и начался таким образом восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный...
EUR/USD. Очень даже на мой взгляд неплохая зона поддержки расположена здесь чуть ниже на паре евро американский доллар. Если говорить конкретно в цифрахах - то она находится на 1.05470-1.04562. Я вот думаю, если у медведя хватит сил хотя бы вплотную...
Приветствую! И все таки вчера на закрытии дня смогли удержать ниже локальной волновой цели Н4 1,0665 и выше уже сегодня не выпустили и пошли как раз именно 1,0595 тестировать, хотя по опционам у меня выходил рост в 7-ю фигуру. Странно конечно, что...
Можно, лишь, констатировать факт: прошел очередной день и в очередной раз торговля по EUR/USD прошла, так сказать, "мимо кассы" и пара пошла по сценарию, который я озвучивал, как вероятный, но нежелательный, а мои планы, можно сказать, не...