Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7251. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7241. Расположение цены...
Да знаю я про его супер разгоны. Разгоны кстати у него нормально шли, но он вовремя притормозить не мог. Да и "золотая" подушка ему не очень помогла. Форекс конечно прекрасный инструмент для заработка, только вот как раз инструкции тут нет. Все...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.5339) Возможно при появлении...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 1.0837. Рассчитываю, что при падении цены до 1.0765, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.0909. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Мне ни остается...
Привет, Камила! Надеюсь ты тоже хорошо отдохнула за выходные и начала новую неделю со свежими силами! Что касается EURUSD на недельном тайме, то у меня ничего особо не изменилось. Продолжается откат вверх в рамках долгосрочного нисходящего тренда....