Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0528. Цена последней закрытой свечи 1.0492. Опять Параболик...
Я поставила в настройках советника на USD/JPY, как и у этой девушки - 10 пунктов профит и 70 пунктов стоп лосс. Пока все шло хорошо, причем мне нравятся пока точки входа в отличие от золота, где советник открывает ордера на экстремумах практически...
USDCHF: График М15. Цена ушла вниз к уровню поддержки MS3: 0.89513, и на данный момент торгуется чуть выше него. Думается цена продолжит снижение к уровню поддержки S3: 0.89443 и возможно и ниже. Однако если оттолкнется от этого уровня возможно...
По #DAX какая то плохая реакция для моих продаж. Сегодня с утра рванули вверх довольно сильно, но многое будет решаться днем уже. Результаты выборов были довольно предсказуемы и сюрпризов не случилось. Так что шансы на новый рост тоже есть, но чего...
Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением по поводу текущего прогноза. На валютной паре AUD/USD наблюдается такая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения....