Да, согласна, самоконтроль очень важен, а также терпение. Важно научиться ждать правильный момент, чтобы войти в рынок. Иначе, можно не о что не заработать, можно слить весь депозит. Часто трейдеры сливают депозит именно из-за нетерпеливости,...
AUD/CAD. Добрый вечер! Здесь медведь вообще молодец, я думаю что можно в принципе заходить в покупку около 0.8812, так как с высокой вероятностью отсюда может пойти разворот на север. Но, лично для себя склоняюсь к тому что здесь разворот скорее...
EUR/CAD. Хорошее продолжение юга медведь сегодня организовал, я думаю ещё буквально немного, ну где-то чтобы подойти к 1.4696 и можно будет там запрыгнуть в покупку. Единственный момент заключается в том что на мой взгляд лучше не жадничать с...
Ну для того, чтобы начать делать нужно сначала подумать и обговорить эти моменты. Иначе, если полетишь в неизведанный лес сломя голову, то однозначно наломаешь дров! Мне очень импонирует ваш ход мысли. Может быть, если вас не затруднит мы можем...
Это точно. Но причиной всех несистемных сделок является недоверие к ТС. Завышение рисков и тильт на просадках это все звенья одной цепи и причина всегда одна. А то многие любят обсуждать психологию, дисциплину. Но чтобы идти дальше нужна ТС и...