В чём разница между Пийонером и байбак это что? Если Байбит - то мы уже выяснили, в чём разница. Взломают биржу - и всё. Приплыли. Помимо безопасности о которой я написал выше, есть ещё риск банкротства компании или блока аккаунта по разным...
В общем не пускают #CL ниже 70 долларов и невольно возникают всякие конспирологические теории. Кто-то ведь не пускает цену ниже 70 баксов уже третью неделю подряд, а учитывая что ещё раньше были на 70.50, то считай месяц никак не можем пробить...
Здравствуй Zauri, сегодня ситуация с GBPUSD аналогичная как и с EURUSD. Несмотря на попытки пойти на снижения, общая картина при краткосрочной торговле остается в пользу покупателей. На этом фоне, как говорил чуть ранее, пока ценовое значение...
Привет, Ольчик и всем, кто здесь! Я что-то в тему Зорки и не заглядывала даже, видела, что упоминали про это мероприятие. Или конкурс, как его назвать. Так и есть, стратегия, думаю, все же начинает работать со временем. Особенно, если она...
Почему по видео нельзя научится торговать? Если оно по делу записано то я думаю что вполне можно научится торговать и по видео курсам. Ну или просто простенькую систему подсмотреть. Я как то случайно на видео попал и посмотрел простенькую систему со...