USD/JPY, D1. Я поняла Вашу мысль, что канал будет работать до поддержки - это логично. Но и у меня тоже своя логика - это коррекционное движение вчера можно записать медведям в то, что быки пробили сопротивление канала и уходят к пробою. Тогда...
Много было скептиков и недовольных тем, что моя торговая система "СТРИЖ" не рабочая и на дистанции она будет приносить только убытки, соотношение риска и прибыли в соотношении 3:1, это путь в некуда, кто-то говорил, что за текущий год, если по ней...
Приветствую. Конечно же спору нет и мы можем выше забраться 0.6250, тем более, что уже там были и четко закрылись на этом уровне. Но с другой стороны это ничего не меняет, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Хотя уже...
Добрый вечер, господа спекулянты. USD/CAD Н4 Технически пара USD/CAD находится на своих исторических хаях, однако определенный потенциал для роста котировок у покупателй сохраняется. Цена вопроса - поддержка по верхней границе первой импульсной...
Приветствую. И тут спорить не стану, при чем сам об этом не раз говорил, что у нас по GOLD все очень технично было, потому что отрабатывали не только межвежье поглощение, но и ложные пробои. Хотя и тут надо отметить, что все-таки пока так и не...