#Ethereum на вчерашних качелях на фоне инаугурации Трампа дернулся сильно в обе стороны, но толком цена никуда не ушла по итогам дневной свечи. Трамп никаких актов по поводу крипты вчера не подписал, на этом фоне разочарование некоторое произошло....
Анализируя график валютной пары EURCHF на четырехчасовом таймфрейме, я склоняюсь к тому, что лучше будет рассматривать покупки от уровня поддержки 0.93590. Если цена будет двигаться в нужном направлении, можно получить прибыль на обновлении...
Так каждый получает то, что он заслуживает. И нет никакой дилеммы. Если относится к форекс как к торговле (работе), то какой смысл требовать тогда то, что форекс не в состоянии дать. А если относиться как к игре, то и метод торговли надо подбирать...
Александр, на сколько я понял активные покупки шли на ожиданиях вступления Трампа в должность и на том, что он поддержит крипто-рынок в общем и Bitcoin в частности. Потом крипто-инвесторы были разочарованы, что он в своей речи не сказал ни слова...
То есть ты мне пытаешься донести, что 10% в неделю не реально, а 30-40% в месяц ты выдаешь на постоянной основе? Зачем 1 к 10 ? Достаточно 1 к 2-3, в течение дня сделок может быть несколько, упор я делал на риске. Блин прочитал, что ты про...