Да уж, дают покупатели прикурить медведю, дают. Уже отметились сегодня в 33-м этаже.: Показывал пару часов тому, что мишкам надо удержать 261-й уровень Фибоначчив 3283, потому что если они с этой задачей не справятся, тогда XAU/USD можем увидеть...
Да пробовал работать таким советником и он у меня есть. Слишком сильно растянут сам процесс отработки по времени. Можно конечно и уменьшить время разруливания, но для этого придется увеличивать риски. В нем тоже применяется система мартингейл....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURGBP. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8490. Тейк профит для покупки выставляем на...
Мое почтение, Володя! Если и продавать валютную пару EURUSD, то я бы еще небольшого роста дождался, как минимум, но вс-таки не дает мне покоя и ликвидность на 1.1480, куда запросто можем дотянуть, так что от ближайшего диапазона продавать с большой...
GORD , для того чтобы понять реальную ситуацию по британцу нужно рассматривать старшие таймфреймы, а именно недельный график. На нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется gbp/usd на уровне 1.3271 и уже...