#CL / Нефть / OILUSD План мой северный ещё в силе, правда, особых изменений на данном этапе не видно прогресса. Но раз цена ещё не обновила первый уровень 62.65, значит, ещё север имеет шансы получить развития. А вот как обновим уровень 62.65, тогда...
Приветствую! Валютная пара EURAUD в настоящее время торгуется на уровне 1.7829 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 1.7832. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к середине...
В результате все снова покорежилось и переделалось. Зато код укоротился, не потеряв своей актуальности. Что не может не радовать. Возможно, рассмотрю добавление МА в качестве фильтра. Но - это попозже. Нужно сначала покатать на том, что получилось....
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары GBPUSD взглянуть на часовой график (1Н). Движение актива происходит в рамках бычьего нарратива. Как на зло, среди ночи в Азиатскую сессию было снятие ликвидности по ценовой отметке - 1,3206....
Может просто пусть работает в фоновом режиме и не стоит вообще за ним наблюдать чтобы не нервничать. Вот когда я тестировал его и сидел возле терминал, то конечно было много сомнений что он не точно вошел. Сейчас конечно еще тестирую, но не смотрю...