#USDJPY H4 Однозначно определить направление трента мне не удалось. На Н4 - нисходящий. Поэтому ориентируюсь на АО. Точки входа и выхода на покупку. Краткое описание ТС: синий отрезок - точка входа, красный отрезок - стоп, зеленый отрезок - профит....
У нас же была "Женская лига", помнишь?! Там три Наташи были в составе! Миледи давно не появляется на форуме. В общем нам Наташ на команду не хватит! Трое же нас всего! Если только капитаном! Возглавить батальон Наташ! Но если честно, моей...
Там какая-то ерунда с датами. Открой график фьючерса, внизу есть метки с датами переключения. И стремиться должны, наверное, к единице, а не к нулю. Представь, что цены сошлись и раздели одно на другое. К нулю стремится только разница. Они шатают...
Давно не анализировал AUD/USD, меня эта пара перестала привлекать после того, как пробила минимум два месяца назад и начала активное нисходящее движение. Как человеку, который любит анализировать коррекционные движения, хотелось увидеть что-то иное....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...