Привет, просто еще есть такие, что и днем особо не могу поспать, перестроиться не могут в общем, хоть и организм требует сна, а почему-то не идет сон. Многие люди привыкли сильно к ночному сну именно, что для них очень сложно днем заснуть,...
По бонусному счету наоборот все в порядке. Единственное чуть снижу лотность, теперь не 0.01 на 10 долларов, так как я такую собирался использовать на М30 и перешел как-то с ней плавно на Н4. Буду 0.01 на 25 долларов, с авансом до следующих бонусов,...
Я вот вообще не использую отложники, а вот отложенные ордера практически сталю всегда как только я открыла ордер и это мне очень сильно помогает не сливать депозит. Ну вот не скрою, что в замках приходится сидеть достаточно часто, ведь отложники...
Долбанная нефть, ни как цена не развернётся. Такими темпами у меня и второй счёт слетит. Счёт, что убыточный, я уже его почти слил. На нём осталось десять долларов. Если бы я его не слил вручную, то он слетел бы уже по аут - стоп. Меня, как бы, аут...
Необходимо еще иметь в виду тот факт, что если мы приходим в рынок, то это еще не факт, что у нас получится добиться желаемого результата в виде увеличения депозита или постоянного заработка. Мы приходим в рынок и в самом начале понимаем, что...