Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2916.71 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
В итоге закрыл я свою покупку USD/CHF на 30 пунктах профита, получилось, что прямо перед разворотом вниз: В остальном могу согласиться, что развороты ловить очень сложно, редко когда рынок дарит только одно дно, как правило, за ним следует второе...
Bitcoin. Приветствую! Когда ценник плавает в районе 80000 BTCUSD, то, конечно же, цель 60 тысяч кажется чем-то далеким. Я рассчитываю на более низкое проседание, например, к минимумам лета прошлого года. А это уже ближе к уровню 50000 BTCUSD....
Вы хотели сказать трейдинг в работу и конечно каждый так или иначе старается делать больше чем делает сейчас. Что касается времени, то тут я с вами согласна и действительно нет единого временного интервала, за который мы сможем научиться торговать...
USDJPY Вчера цена весь день снижалась, была пробита поддержка 147.370, поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 145.127. Вопреки моему...