Звонят на сотовый телефон и настойчиво уговаривают взять микрозайм на любые цели, разве можно устоять пред таким соблазном? При том изначально понимаешь что эти деньги отдавать не будешь. По идеи, они сами виноваты что рассовывают всем подряд...
USD/CHF в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (0.87891). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые выводы: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
#USDX В четверг цена торгового инструмента индекс доллара #USDX покинула восходящий канал в южном направлении, помножив на ноль двухнедельные усилия быков. В итоге неделю закрыли ниже уровня 104,06, который я выделяла как основную поддержку. С...
Если честно то до меня тоже всё это как то сложно доходит, ведь по факту только процентов 25 пускай начинают работать, а ведь весь остальной контингент по факту живёт на пособии и не сильно хочет устраиваться на работу. Вот мой знакомый он получает...
Сейчас EUR/USD тоже посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, совершенно с Вами согласен, относительно приоритетного направления по любимой паре - оно, однозначно, нисходящее, но, можно сказать, что евро пара очень логичная и технически...